Страницы

пятница, 27 февраля 2015 г.

Все дело в уксусе и секрет про лук

Очень красиво будет смотреться это блюдо на столе, а вкус его непременно порадует ваших домашних или гостей. Томаты режутся кружочками, красный лук тонкими полукольцами, кинза мелко рубится. Все это необходимо посолить, сбрызнуть оливковым маслом и белым бальзамическим уксусом, кому нравится, может еще поперчить. Я не перчу, а соль перетираю в ручной мельнице арабскую черную. Делюсь секретом: чтобы красный лук не горчил, предварительно заливаю его на несколько минут кипятком, в воду добавляю сахар и яблочный или виноградный уксус по столовой ложке.
DSC_3130-2

Комментариев нет:

Отправить комментарий